Regolamento Notturna S.Jacopo 2015

FESTE JACOPEE DEL LUGLIO PISTOIESE
1° NOTTURNA DI San JACOPO
29.07.2015

19.00 – Ritrovo piazza del Duomo
20:25 – Accesso alla partenza
20:30- Partenza unica per le varie categorie
22.00 – tempo massimo con fine assistenza percorso
22:00 – Inizio della cerimonia di premiazione piazza Duomo

N. B.: Dopo questi tempi l’organizzazione non potrà garantire la
completa chiusura del percorso di gara ed i servizi sul percorso.

Arrivo

Pistoia, Piazza del duomo di Pistoia

Distanza

09.00 km Competitiva ( 3 giri  )
06.00 km non competitiva ( 2 giri )
03.00 km non competitiva per piccoli atleti ( 1 giro )

Percorso

Percorso pianeggiante, zone in lastricato, molto veloce, da fare per tre volte.

Partenza/Arrivo piazza del Duomo, via degli Orafi, via Curtatone e Montanara, via Bozzi, piazza San Francesco, via Gramsci, via della Costituzione, via Pace, piazza Treviso, via delle Mura Urbane, via Carratica, via Campo Marzio, piazza Resistenza, via Ducceschi,  via Amendola, via del Can Bianco ( contromano ) via Cavour, via Roma, piazza del Duomo.

Rifornimenti

Sarà previsto, lungo il percorso, un punto di rifornimento unico per le tipologie di corsa, oltre a un ristoro finale, posto in piazza del Duomo, anche con prodotti senza glutine a cura di AIC Toscana Onlus-
Dopo l’ultimo concorrente ci sarà il cosidetto “servizio scopa”, seguito dalle ambulanze.
Cronometraggio
Il cronometraggio della gara sarà gestito da ADSCost mediante utilizzo di chip, Tempi e classifiche saranno disponibili già post gara. Info ADScost 333 6320864 mail bellucciadscost@tiscali.it

Speaker

La corsa sarà condotta dallo Speaker Pistoiese Cascione Leonardo

Iscrizioni

Competitivi:

Fino al 28 luglio 2015 – € 06.00 ( con preiscrizione )

Il 29 Luglio 2015 € 08.00 .

Il chip dovrà essere restituito a fine gara con il pettorale, ai fini della corretta consegna del pacco gara.  Per i primi duecento iscritti maglietta tecnica celebrativa dell’evento, poi pacco gara con bottiglia olio da 0.75.

Non Competitivi

€ 4.00 entro le ore 20.00 del 29.07.2015 con pacco gara, ovvero €. 1 senza pacco gara.

Punti di iscrizione

–          ASD G.P.CAI, Via di Porta S. Marco, 221 Pistoia dalle ore 21.15 alle ore 23.15,  tutti i martedi sera dal 01.07, stesso orario;

–          Mondo Corsa di Migliori, in via del Villone, 9, Pistoia, orario di apertura negozio.

 

Per le società che presentano la lista, debitamente firmata quale liberatoria anche per la visita medica dei propri tesserati, questa avrà valore ai fini della classifica squadre per i premi.

 

Vigono regolamenti UISP per agonisti e non competitivi che con l’iscrizione vengono accettati nella loro integrità

gli atleti dovranno essere in regola con le vigenti norme sanitarie. L’iscritto firmando dichiara di accettare i competenti regolamenti UISP e solleva il Comitato Organizzatore da ogni responsabilità relativa all’ambito della gara – N.B: la corsa sarà sorvegliata ma svolta in strade aperte al traffico. Si raccomanda di rispettare le indicazioni ed il codice della strada.i partecipanti, competitivi e non, sollevano l’Organizzazione da ogni responsabilità, derivante da qualsiasi evento occorso che possa causare danno fisico e/o materiale, prima, durante e dopo la manifestazione sportiva, rinunciando sin d’ora ad istruire qualsiasi tipo di controversa e/o richiesta. Con la presente si autorizza il GP CAI Pistoia, all’utilizzo delle proprie immagini ritratte nell’ambito della manifestazione

Servizio fotografico e pacemaker

Smile

Un commento su “Regolamento Notturna S.Jacopo 2015”

  1. Buongiorno volevo sapere dove devo fare la preiscrizione per la gara di venerdì non riesco a trovare nel sito un indirizzo di Posta elettronica.
    Vi iscrivo i miei dati validi a termine di preiscrizione.
    Tintorini Mario
    atl. Montecatini – Veterano.
    Datemi conferma.
    Grazie.
    Montecatini Terme 26 Luglio 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.